A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS 2 Marca trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria. Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando a questo corso di formazione a distanza gratuito.

Al termine del corso, se superato positivamente  il test finale, verrà rilasciato dal Servizio Igiene Alimenti Origine un'attestazione di persona formata.

Per partecipare al corso inviare via fax o mail o telefonicamente i propri dati anagrafici ai riferimenti sotto elencati in relazione alla sede di appartenenza. L’iscrizione accettata sarà comunicata via mail così come le modalità e tempi di accesso al corso.

 

Sede

Segreteria informazioni e iscrizioni

Treviso*

tel:0422 323753, fax 0422 323729

mail: segveterinariotv@aulss2.veneto.it

Asolo

tel. 0423 295511-12, fax 0423 295515

mail: veterinaria.asolo@aulss2.veneto.it

Pieve di Soligo

tel. 0438 664417-389, fax 0438 664357

mail: svia@aulss2.veneto.it