A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS 2 Marca trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria. Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando a questo corso di formazione a distanza gratuito.
Al termine del corso, se superato positivamente il test finale, verrà rilasciato dal Servizio Igiene Alimenti Origine un'attestazione di persona formata.
Per partecipare al corso inviare via fax o mail o telefonicamente i propri dati anagrafici ai riferimenti sotto elencati in relazione alla sede di appartenenza. L’iscrizione accettata sarà comunicata via mail così come le modalità e tempi di accesso al corso.
Sede | Segreteria informazioni e iscrizioni |
Treviso” * | tel:0422 323753, fax 0422 323729 mail: segveterinariotv@aulss2.veneto.it |
Asolo | tel. 0423 295511-12, fax 0423 295515 mail: veterinaria.asolo@aulss2.veneto.it |
Pieve di Soligo | tel. 0438 664417-389, fax 0438 664357 mail: svia@aulss2.veneto.it |